ニュース

5月20、27日 三鷹市栄養料理教室で「旬の野菜のイタリア料理」を作ります。

下記要領にて行います。   日時:5月20日(金)午前10:20から午後1:00まで 。   会場:牟礼コミュニティーセンター。   実習メニュー:たこのカルパッチョ風。春野菜のカポナータ。グリンピースのパスタ。プチティラミス。    参加費:500円。   問合せ:牟礼コミュニティーセンター。   備考:三鷹市在勤、在住の方に限ります。 日時5月27日(金)午前:10:15から午後1:00まで。 会場:三鷹駅前コミュニティーセンター。実習メニュー:同上。  問合せ:駅前コミュニティーセンター。   備考:三鷹市在勤、在住の方に限ります。

ページトップへ

今日の野菜 82種を丸ごと活かす ソフトバンククリエイティブ ISBN: 978-4797361896 ご注文はこちらから

食べてキレイになる美肌レシピ ソフトバンククリエイティブ ISBN: 978-4-7973-5681-6 ご注文はこちらから