- Home
- » お知らせ
- 2020.12.15
- 百菜元気新聞に風邪予防の薬膳料理 「ねぎとキノコのエビチリ」を掲載しました。
- 2020.12.15
- 2月15・16日フードコーディネーター資格取得講座で食育学と栄養学を担当
- 2020.12.15
- 2月27日 多摩市主催の薬膳講話「免疫力を高め、香り成分で元気を保つ」を担当
- 2020.12.15
- 2月4・19日 日本野菜ソムリエ協会主催「クッカリー」講座で調理学を担当
- 2020.12.15
- 12月14日 日本野菜ソムリエ協会主催「クッカリー」講座で調理学を担当します
- 2020.12.15
- 10月27・28日フードコーディネーター資格取得講座で食育学と栄養学を担当
- 2020.12.15
- 9月17日 保育士養成の専門学校で「子どもの食と栄養Ⅱ」の講義を担当します
- 2020.7.17
- 8月17日 日本野菜ソムリエ協会主催「クッカリー」講座で調理学を担当します
- 2020.7.17
- 7月30日 多摩市主催の「フレイルを防ぐ食事について」の講話を担当します
- 2020.7.17
- 7月14日 日本野菜ソムリエ協会主催「クッカリー」講座で調理学を担当します